Пульты An-motors для управления воротами, роллетами

02.08.2022


Пульты An-motors для управления воротами, роллетами

Для удобного управления автоматизированными откатными, секционными, распашными воротами используются специальные пульты. Их можно применять для открытия и закрытия роллетов, шлагбаумов, калиток. Брелок отсылает сигнал электрическому двигателю, который после этого приводит створки в движение. Использование пультов делает жизнь более комфортной и простой. Их используют как частные лица, так и представители охранных организаций, следящих за территорией заказчика.

Особенности пульта An-motors

Эти брелоки работают на частоте 433 Мгц, они защищены от помех, которые могут вызывать средства или вышки связи. Пульты характеризуются небольшим весом и габаритами. Брелоки надежно защищены от попадания воды и влаги. Степень защиты их корпусов соответствует IP40. Приборы нормально функционируют при температуре окружающей среды от -20 до +40 градусов.

Для работы пульта нужны батарейки, которые требуется регулярно менять. Открытие и закрытие ворот, роллетов, шлагбаумов осуществляется путем нажатия на специально предусмотренные для этого кнопки. Брелоки снабжены световыми индикаторами работы. Устройства универсальны и подходят для управления приводами не только этой, но и других моделей.

Главные преимущества устройства

Представленный в каталоге интернет-магазина пульт An-motors характеризуется следующими плюсами:

  • защита сигнала от несанкционированного перехвата;
  • возможность самостоятельного программирования;
  • удобство использования;
  • возможность управления сразу 4 системами;
  • хороший уровень влагозащиты;
  • прочный корпус, защищенный от падений.

При выборе походящего пульта учитывают его совместимость с автоматизированными системами других производителей, технические характеристики. Параметры брелоков можно узнать из описания карточек товаров или из документации, прилагаемой к ним. Важная характеристика – это дальность действия пульта и возможность одновременного управления несколькими системами.

Заказать нужный брелок можно в интернет-каталоге. Представители компании быстро выполнят заказ и отправят пульты по указанному адресу. На них распространяется привлекательная для заказчиков цена. Брелоки можно носить вместе с ключами или хранить в специально отведенном месте. На них установлена гарантия производителя. Перед поступлением каждая модель проходит строгую проверку качества.