Трехслойные сэндвич панели: особенности изготовления, преимущества

03.08.2022



Перед тем, как начинать строительство, многие задумываются не только об основном материале для возведения стен. Понадобится кровельный материал. Тем более это важно, так как Бешкек отлдичаетсяособенным климатом. Немаловажно из чего будет смонтирована оградительная система. А так же где хранить инструменты или предоставить места для отдыха рабочим. Наиболее выгодным решением могут стать трехслойные сэндвич панели, которые производит компания «Металл Профиль». Изучить ассортимент можно на сайте https://metallprofil.kg/shop/. Также осуществляет выпуск другого материала по доступным ценам, который обязательно пригодится на стройке – металлочерепица, профилированные листы, сайдинг, водосточные системы.

В чем уникальность трехслойных панелей


Оценивая внешний вид панелей, многие могут посчитать, что ничего особенно в них нет. Но это первое мнение, которое, как известно, бывает ошибочным. Особенность панели в его многослойной структуре. С наружных сторон находится профилированные листы различного цвета. Причем полимерное покрытие, это не просто дизайнерское решение или дань моде. На поверхность оцинкованных профилированных лисов нанесена специальная эмаль, которая служи дополнительным антикоррозийным слоем. Цвет не выгорает, поверхность не трескается даже после нескольких десятков лет.

Также заслуживает внимание внутренний слой панелей, для которого может использоваться различный материал:

• Минеральная вата. Исключительные теплоизоляционные свойства, но низкая способность поглощать шум. Гигроскопична. Эти факторы важно учитывать и если он не удовлетворяют, то выбрать панели с другими видами утеплителей.

• Пенополиизоцианурат (ППИ) или PIR. Инновационная новинка на рынке утеплительного материала. Материал может напоминать пенолиуретан, так как это усовершенствованный вариант, ставший прочнее, легче, надежнее своего прежнего аналога. Обладает исключительными изоляционными свойствами, не горюч и долговечен. При контакте с открытым огнем плавится, обладает свойством самозатухания.

Представленные панели можно использовать для обустройства помещений для персонала, мобильных офисов, монтажа ограждений на стройках. Из них возводят логистические центры В Бешкеке, рассчитанные на большое количество транспорта. Материал прочен, поэтому если позволяет металлическая конструкция можно возводить строения в несколько этажей.