Лесоруб 44: качественные коттеджи из бруса

08.08.2022



Если планируете строить новый коттедж, то профессионалы настоятельно рекомендуют строить его из деревянного бруса. То, что это уникальный дом, который прослужит не одному поколению, свидетельствуют многие факторы. Многие, путешествуя по Золотому Кольцу могли в этом убедиться. Современный дом из бруса (см. на сайте https://lesorub44.ru/doma-iz-brusa/ot-150.html) имеет массу преимуществ, если сравнивать его с теми строениями, которым несколько веков. Это дом, создающий неповторимую благоприятную атмосферу, которую невозможно воссоздать ни в одном доме, построенном из других материалов.

Дома из бруса под ключ и их преимущества


Для строительства дома используется древесина хвойных пород деревьев. Они содержать фитонциды, которыми наполняют пространство внутри дома. Именно поэтому в них легче дышится, спокойно спится, это воздух, который благоприятно влияет на нервную, сердечную систему, нормализуют работу легких. Стоит также отметить еще ряд характерных преимущества подобных строений:

• Для строительства дома понадобится всего несколько месяцев.
• Приняв решение строить сегодня, уже через 3-4 месяца можно праздновать новоселье. В этом преимущества строительства под ключ от компании «Лесоруб44».
• Вместе с договором заказчику предоставляется семена. Так можно оценить свои финансовые возможности. Более чем указано в смете, платежей не предвидится.
• Деревянный дом обладает системой естественного кондиционирования. То есть, в них прохладно летом и тепло зимой.
• Строительство под ключ лишает заказчика неприятной возни с документацией. Этим занимаются представители застройщика, все документы вручаются вместе с ключами
• Внутренние стены не подлежат оштукатуриванию. Многие предпочитают не скрывать красоту и структуру дерева под обоями или плиткой.
• Дом идеально держит тепло. После того, как протоплено, можно отключать котел как минимум на сутки.
• На сайте представлены готовые проекты современных домов, многие из которых еще не были реализованы. Это возможность иметь эксклюзивный дом.
• Древесина прошла специальную обработку, которая препятствует гниению и возгоранию. В составе подобных средств отсутствуют вредные вещества, представляющие угрозу для людей и окружающей среды.

Одним словом, от вас решение, от компании готовый дом уже через несколько месяцев. Заказчик полностью освобождается от необходимости контролировать стройку. Осуществляется авторский надзор над ходом строительства со стороны архитектора и дизайнера. Случаи хищения материала исключены. Больше информации можно найти на сайте https://lesorub44.ru.