Помощь профессионального риелтора – гарантия безопасности сделки

15.08.2022



Многие владельцы недвижимости, решившись продать или купить объект недвижимости, часто игнорируют помощью профессионального брокера. И только после того, как сталкиваются с аферой, понимают, насколько необдуманным был такой поступок. Некоторые теряют все и вернуть нет никакой возможности. Решив приобрести квартиру в Новосибирске, изучите представленный источник. Лучшие предложения, прозрачность сделки и полное юридическое сопровождение вам гарантированы.

Как выгодно приобрести новострой в Новосибирске


Компания «Брокер 154», предлагая свои услуги для клиентов, отошла от установленных стандартов. Понятно, что услуги риелтора оплачиваются. Но и этот коллектив настоящих профессионалов не оставляет своих клиентов без подарков. Так, например, сейчас действует акация. При покупке недвижимости новому владельцу вручается сертификат на сумму 20 тыс. рублей, которые можно использовать для празднования новоселья. Но и это далеко не все преимущества, которые получает клиент при таком взаимовыгодном сотрудничестве.

1. Компания предлагает своим клиента квартиры в новострое. На данный момент имеются предложения от 50 застройщиков. Это видовые квартиры в различных районах, в пригороде, коттеджи в престижных городках.
2. Покупатель НЕ платит брокерскую комиссию. Его расходы связаны только с нотариальными затратами.
3. Специалисты компании подберут наиболее выгодные условия ипотечного кредитования с государственной поддержкой. Есть возможность оформить рассрочку с некоторыми застройщиками.
4. Стоимость недвижимости приятно удивляет покупателя. Это лучшее предложение на рынке недвижимости. Зачем искать самостоятельно? В «Брокер 154» есть, что предложить самому капризному клиенту.
5. Все ЖК находятся в экологически чистых комплексах с развитой инфраструктурой и ухоженной придомовой территорией.
6. Работа брокера заканчивается только тогда, когда право устанавливающие документы окажутся на руках нового владельца. Помощь заключается в том, что все бюрократические проблемы решают специалисты компании. Их не так уж мало. Регистрация объекта – сложный и долгий процесс, от которого вас избавят.
7. Квартиры сдаются в состоянии под чистовую отделку. При желании клиента, моет быть выполнен дизайнерский ремонт под ключ с завозом и расстановкой мебели и бытовой техники.

Преимущества очевидны. Стоит заглянуть в агентство сегодня, чтобы завтра наслаждаться качеством нового жилья.