Электронные замки, как способ надежной защиты семьи и имущества

20.08.2022



Защита собственных жизней и личного имущества – это забота каждого. Рассчитывать, что полиция приедет своевременно и обезвредит преступника, не приходится. Лучше предпринять элементарные действия заблаговременно. Наши замки помогут предотвратить несанкционированное проникновение. Они выглядят стильно, элегантно, не дают понять, что шансов у преступника просто нет. Сотни пользователей уже воспользовались предложением, установив замки в квартирах, офисах и частных домах. Уникальность их в том, что нет необходимости носить с собой й ключи. Открыть любую. Дверь гораздо проще, и сделать это может только хозяин.

Разновидности и принцип действия электронных замков


Электронный замок – это совершенное, инновационное изобретение, которое совместило в себе несколько функций. Такое приспособление не только предотвратить проникновение, но и даст возможность контролировать все происходящее на пороге дома, так как управление замком может осуществлять дистанционно. Например, если приехали ости, а впустить их в дом нет никакой возможности по причине того, что хозяин находится далеко от дома. Но это не все, что сочетают в себе электронные замки. Стоит также отметить еще ряд интересных возможностей в в процессе открывания двери:

• По отпечатку пальца;
• По распознаванию лица;
• RF карта;
• При помощи пароля;
• Используя мобильное приложение;
• И привычным механическим ключом.

Большинство моделей имеют встроенные камеры, которые реагируют на движение и транслируют происходящее своему владельцу на смартфон. Если эти функции взаимосвязаны с охранной организацией, то такая же информация поступит на их мониторы и преступник будет задержан еще до возвращения владельца.

Внешне они выглядят стильно, оригинально, просто как красивый современный замок. И мало кто понимает, что это полноценная охранная система. Правом администратора может быть владелец недвижимости или бизнеса. Именно он решает, кому дать доступ к основным функциям двери. Устанавливая такой замок на собственном жилье, таким правом обладают все, кто проживает в доме или в квартире.
Компания предоставляет услуги по монтажу, подтвердив качество годовой гарантией и сервисным обслуживанием.