ПрофМатер: аренда строительного оборудования, лесов, опалубки

22.08.2022



Каждый профессионал знает, что начало строительства не ограничивается выбором участка и закупкой строительного материала. В работе понадобится различное оборудование, леса, опалубка, бытовки для рабочих и много чего еще, что потребует немало вложений. Не всегда выгодно приобретать подобные вещи. А вот взять в аренду по доступной цене на сайте http://pmg.su/, вполне реально. Предложение на рынке много и важно исключить помощь посредников, чтобы не переплачивать. Компания «ПрофМастер» одна из немногих, кто предлагает качественное оборудование и бытовки во временное пользование.

Условия сотрудничества


Предложение от компании достаточно выгодное. В этом сумели убедиться уже сотни строительных компаний и частных застройщиков. Например, при аренде опалубки, компания дает в пользование бытовку на один месяц бесплатно. Кроме этого имеются и другие аукционные предложения, которые могут представлять интерес и делать сотрудничество взаимовыгодным:

• Большое разнообразие уютных бытовок, предназначенных для отдыха сотрудников;
• Прорабские вагончики;
• Все виды лесов;
• Различные опалубки и многое другое.

При долгосрочном сотрудничестве или при оформлении аренды на длительный период, можно составить договор на аренду с последующим выкупом. Более дешевле все равно купить не получится ни на московском рынке, ни в других регионах.

Доставка осуществляется силами компании после оформления договора аренды. Все конструкции в исключительном состоянии доставляются и собираются на месте представителями арендодателя. После окончания срока аренды, все оборудование забирается владельцем после проведения работ по демонтажу.

Особым вниманием пользуются бытовки от компании. Это утепленные, комфортные вагончики, оборудованные всем необходимым для отдыха и жизни, пока ведется строительство. Для этого предусмотрено подключение ко всем коммуникационным сетям. Также вагончики могут использоваться для хранения инвентаря, использоваться в качестве прорабской.

Срок аренда исчисляется не с даты подписания договора, а с момента доставки конструкции на объект. Если понадобится, предусмотрена пролонгация, то есть, автоматическое продление договора аренды. Не стоит платить за новое оборудование, когда можно сэкономить, просто взяв в аренду. Компания лишит вас головной боли по поводу того, куда все это девать после завершения строительства.