Bravos Estate: если инвестировать, то в недвижимость Испании

02.09.2022



Что может быть лучше домика у моря? Только вилла на лазурном средиземноморском побережье Испании, заручившись поддержкой и юридическим сопровождением специалистов компании https://www.bravosestate.com/ru. Сотни соотечественников стали счастливыми обладателями шикарных апартаментов, которые стали приносить прибыль в первый день после свершения сделки. Ведь Аликанте, где предлагаются объекты, известен всему миру, как самый популярный туристический центр на курорте Коста-Бланки.

Тонкости и выбора и приобретения недвижимости


Решение приобретения подобного объекта является абсолютно правильным. Это дает возможность провести время на чистейшем побережье в любое время года. Ведь температура воды и воздуха остается теплой вплоть до ноября месяца, а уже апрель считается началом курортного сезона. Но это не обозначает, что жизнь в этом месте затихает после окончания сезона. Тысячи туристов стремятся сюда в любое время года. Отели не справляются с огромным потоком, поэтому многие предпочитают отдыхать в частных владениях.

Причем, заручившись поддержкой названной компании, нет необходимости постоянно находиться в стране. Все заботы по расселению туристов, и поддержанию жилья берут на себя уполномоченные представители. Ну а новый владелец регулярно получает внушительные дивиденды на свой счет.

Нет никакого сомнения, что инвестирование в недвижимость считается самым выгодным. Но, приобретая объект на территории РФ, рассчитывать на дивиденды можно лишь через несколько месяцев. Цена неуклонно растет, потери исключены. Но, для того, чтобы заработать, необходимо подождать и, чем больше, тем лучше. В Испании ваша собственность станет работать в первый день. Оценив все преимущества, многие понимают, что пришло время рассмотреть еще один или несколько объектов для приобретения. Опять на помощь придут профессионалы.

Для того, чтобы подобрать для себя объект, нет необходимости регулярно приезжать в Испанию. Достаточно оставить заявку, а после связи с менеджером, рассказать, что именно хочется приобрести на побережье и какова финансовая возможность. В этом месте недвижимость намного дешевле, чем в Москве или Санкт-Петербурге, куда стремится большая часть инвесторов.

Исходя из количества объектов, которая имеется в базе компании, один из них точно ваш. И оценить жилье можно сразу после обращения. Это он-лайн презентация, которая может быть проведена в реальном времени. В том случае, если появилось желание приобрести недвижимость, специалисты подготовят все необходимое:

• Документы для проведения сделки;
• Открытие банковского счета на имя будущего владельца;
• Заключение предварительного договора может быть проведено в онлайн режиме;
• Бронирование гостиничного номера для будущего владельца;
• Приобретение билетов;
• Встреча потенциального владельца и его расселение;
• Свершение сделки в полном сопровождении;
• Последующее переоформление документов.

После покупки, объекта будет взят под контроль на время отсутствия нового владельца.