Если хочется жить в пригороде Москвы, то это могут быть Рижские зори

04.09.2022



Все больше жителей многомиллионных мегаполисов стремятся за город. Не просто отдохнуть, а жить постоянно в окружении девственной природы. Как здорово, распахнув с утра окно, наблюдать за удивительной по красоте природой и полной грудью вдыхать чистейший воздух, насыщенными фитонцидами реликтового озера. И такие места пока еще есть всего в нескольких километрах от столицы. Например, это могут быть Рижские зори – поселок, который только начинает активно застраиваться. Красота природы и стабильно развивающаяся инфраструктура влечет сюда сотни москвичей. Это выгодно еще и потому, что будущие соседи – это молодые семьи в возрасте до 35 лет.

Чем уникальны Рижские зори


В пригороде Москвы достаточно красивых мест, предназначенных для строительства. Но они обычно находятся в собственности строительных компаний, который предпочитают продавать участки только с возведенными на них домами. А что делать, если хочется построить дом своей мечты и как можно ближе к столице? И здесь наиболее выгодным решением станут Рижские зори.

Все участки достаточно большие и имеют правильную форму. Имеются подъездные пути, к каждому участку подведены коммуникации. Назначение – под строительство, имеются документы для строительства нового дома. Оказавшись на участке, складывается первое и часто ошибочное впечатление. Будто это место, удаленное от благ цивилизации. Но это лишь первое впечатление. В шаговой доступности находятся наиболее важные объекты инфраструктуры:

• Школы и детские сады;
• Торговые центры и супермаркеты;
• Аптеки;
• Зоны отдыха и развлечений, кафе, рестораны;
• Парки и скверы;
• Спортивные комплексы;
• Удобная транспортная развязка и прямая трасса на Москву.

Добраться до столицы моно не только на личном транспорте. Имеется несколько маршрутов, которые за несколько минут довозят пассажиров в разные районы столицы.

Все предусмотрено для комфортной, а главное здоровой жизни. Уникальность места не только в красоте действенной природы. Здесь находится удивительное реликтовое озеро, аналогов которому просто нет в ближайшем к Москве окружении. Подобные озера образовывается в местах, где много веков назад было море. Поэтому состав воды уникален и никак не может соответствовать показателям простой пресной воды. И все эти микроэлементы, витамины, фитонциды, витающие в воздухе, обязательно доберутся до открытого окна нового дома.