Сдать золото не сложно. Важно сдать выгодно

04.09.2022



Необходимость продажи золота возникает по разным причинам. Кто-то просто хочет обновить, приобретая что-то более современное. Но чаще всего такая необходимость возникает из-за финансовых сложностей. Понятно, что здесь важна стоимость, по которой будет оценено золото. Одним из надежных скупщиков, который всегда оценивает золото выше, чем дают цену в ломбардах, является компания «Aurum» https://скупка-золота-москва.рф/, которая оказывает финансовую поддержку, приобретая золото. Главное, что это прозрачная и выгодная сделка.

Преимущества сотрудничества с Aurum


Золото во все времена, невзирая на экономическую ситуацию, оставалось в цене. Некоторые люди, имея свободные финансы, часто просто инвестируют в золото, приобретая различные изделия или слитки. Это опытные инвесторы, которые уверены в том, что золото никогда не упадет в цене. Речь не идет о золотой единице, которая участвует в торгах на бирже. Это простые современные и не древние украшения. И сдать их можно в любой момент на выгодных условиях, так как кроме выгодной цены, компания гарантирует и другие преимущества:

• Большое количество пунктов приема. Внимательно стоит изучить карту. Вполне вероятно, что рядом с вашим домом имеется подобный пункт.
• Стабильно высокие цены.
• Приемщик оценивает не только золото, но и драгоценные камни, которые присутствуют часто в изделии. Ломбарды принимают как лом, не беря во внимание стоимость камней.
• Приемка осуществляет в любых количествах. На большие партии предлагаются цены еще выше.
• Компания осуществляет официальную деятельность, поэтому все сделки прозрачны даже без намека на обман.
• Здесь дорожат собственной репутацией и каждым клиентам. Действует бонусная программа и предлагается вознаграждение для новых и постоянных клиентов.

Каждое изделие оценивается по индивидуальному тарифу. На стоимость изделия влияет год выпуска, наличие пробы и так далее. Поэтому сказать окончательную стоимость только по весу невозможно. Это оценивает профессиональный оценщик и только после этого назначает цену. Если стороны согласны, деньги выдаются моментально на руки или перечисляются на карту.

Все сделки подтверждаются документально. Акт или чек является юридически защищенным документом. Есть возможность выкупить изделие, но об этом сразу необходимо предупреждать оценщика. В таком случае у него немного иной принцип действия и изделие может быть оценено немного ниже его реальной стоимости. Это не желание обмануть, а возможность выкупить дорогое сердцу изделие не за все деньги мира.