Trendy Interios: дизайн, где комфортно всем

07.09.2022



Жить и работать в стандартном помещении никому не интересно. Это лишает позитивного мышления дома и творческого подхода на работе. Поэтому большинство владельцев недвижимости и бизнеса хотят видеть индивидуальный ремонт, который больше нигде не встречается. Дизайн-проект интерьера в Москве, который может быть разработан командой профессионалов Trendy Interios, точно удовлетворит требования любого заказчика. Это уверенность, которая достигнута за счет творческого подхода профессиональных дизайнеров и профессионализма мастеров.

Творческое содружество для реализации самых сложных задач


Коллектив компании сложно назвать простым словом студия дизайна. Это действительно творческое содружество единомышленников, влюбленных в свое дело. Причем энтузиазма и творческих идей хватает не только у дизайнеров. Это молодой коллектив, воодушевленный одной идей – создание комфортных условий в строгом соответствии с требованиями заказчика. Приходится работать с разными заказчиками. Сложнее всего удовлетворить требования клиента, вкус которого далек от идеального. Необходимо убедить, что именно этот проект подарит истинный комфорт каждому обитателю офиса или собственного дома.

Но, в большинстве случаев, убеждать не приходится. Заказчики видят реализованные проекты и понимают, что они оказалась в нужном месте, что именно здесь способны реализовать даже самые смелые идеи. И это далеко не все преимущества, которые дарит студия. Также стоит отметить:

• Молодой, творческий коллектив с богатым профессиональным уровнем;
• Для каждого случая разрабатывается индивидуальный проект, но с возможным использованием того, что понравилось заказчику при просмотре портфолио;
• Возможно осуществление ремонта под ключ, это избавляет клиента от хлопот, связанных с ремонтом;
• Постоянный авторский контроль над качеством выполняемых работ;
• Закупка материала осуществляется представителями компании у собственных поставщиков, поэтому цены ниже рыночных;
• Утилизация строительного мусора осуществляется силами исполнителя;
• Заказ считается выполненным только после полного удовлетворения клиента.

Одним словом, принцип такой, что работают исполнители таким образом, чтобы недовольных клиентов не было. Именно поэтому полный расчет осуществляется только после завершения работ.