Дизайн интерьера под ключ

07.09.2022


В настоящее время многие жители нашей страны ремонтируют свои квартиры не самостоятельно, а доверяют этот процесс специализированной дизайн-студии, выбрать которую можно на https://rating-remont.com.

В чём состоит услуга

При получении заказа дизайн-проекта исполнитель подготавливает наглядную копию того, что в итоге будет сделано со всеми дополнительными составляющими. Здесь предусматривается:

  • габариты и планировка жилища;
  • все пожелания хозяев жилья;
  • количество членов семьи и жизненный уклад;
  • возможности имеющегося бюджета.

При подборе декора или цветовой гаммы отделки дизайнером учитывается стиль. Но не только это. Им осуществляется подборка мебельных вариантов и систем оповещения. Выбирая стиль, необходимо учитывать многие факторы: планировку, сложные для использования площади, естественное освещение, кладовые, гардеробные и много других.

Необходимо формирование пакета с документами для планировки мест, где будут располагаться электроточки и возможные изменения планировки. Это начальный этап, позволяющий предусмотреть все моменты и подобрать самый правильный эстетический и комфортный вариант.

Чем отличается интерьер под ключ

Устройство интерьера под ключ предусматривает проведение полного цикла работ, от составления плана возможных ремонтных работ до его исполнения. Согласованный проект и смета предполагают проведение процесса без участия клиента, всё будет выполнено силами компании с соблюдением этапов работ:

  1. Подготавливается и согласовывается дизайн-проект.
  2. Приобретаются и подвозятся материалы в соответствии со сметой.
  3. Осуществляются ремонтные работы под контролем прораба и дизайнера.
  4. Подвозится и устанавливается мебель, окна и двери.
  5. Объект принимается заказчиком.

Достоинства дизайна интерьера под ключ

Помимо недопущения просчётов и ошибок опытными дизайнерами можно выделить ещё целый ряд преимуществ:

  • работы выполняет одна компания, после которой не нужно ничего доделывать и переделывать, ремонтные работы проводятся качественно с соблюдением технологий;
  • предельно точно просчитывается стоимость работ и материалов. Мастера знают, где купить качественный и недорогой стройматериал и другое оборудование;
  • предоставляются гарантии на все виды работ;
  • слаженная и профессиональная работа позволяет специалистам бригады сдавать объект точно в оговоренный в договоре срок.

При ответственном отношении к вопросу выбора обслуживающей компании можно быть уверенным, что все работы пройдут высококачественно, в короткие сроки и без лишних финансовых затрат. Результат будет именно тот, на который вы рассчитывали.