Отверткин советует: пришло время заменить окна или провести остекление

26.09.2022



Наличием пластиковых окон уже никого не удивить. Но все чаще модно слышать отзывы владельцев о том, что окна, которые были установлены несколько лет назад, не справляются со своими функциями. Уличный шум, пыль, холод проникают в жилое пространство. Решение есть, необходимо просто заменить пластиковые окна Владивосток на более совершенные модели, которые предлагает компания «Отверткин». Компания является официальным представителем известных европейских брендов VEKA, SLIDORS. Поэтому производство осуществляется на инновационном оборудовании с соблюдением запатентованной технологии.

5 преимуществ сотрудничества с компанией


Производитель осуществляет изготовление окон не только на инновационном оборудовании. В штате работают мастера, которые прошли стажировку на базе зарубежных производителей – партнеров, поэтому имеет право гарантировать не только высокое качество, но и гарантийное обслуживание на протяжении 7 лет. Вся продукция разработана профессиональными технологами и дизайнерами, современные модели прошли испытания, о чем указано в сертификатах международного образца.

Всего пять аргументов, которые помогут сделать выбор именно в пользу данной компании.

1. Для изготовления используется только комплектующие известных брендов, с которым компания осуществляет официальное сотрудничество. Используется качественная фурнитуру, это дает возможность давать гарантию потребителю на протяжении 7 лет. Таких предложений нет ни у одного местного производителя.
2. Компания не осуществляет ремонт окон, которые были установлены ранее и произведены неизвестно кем. Еще раз стоит отметить, в преимуществе только оригинальные окна и фурнитура.
3. Большой ассортимент окон современного дизайна. Это стандартные модели и окна, изготовленные по индивидуальному заказу. Арочные, мансардные, панорамные, а также остекление лоджий, зимних садов, бассейнов, беседок и так далее.
4. В ассортименте имеются окна, которые дополнены дополнительном декором и в различных цветовых гаммах. Так можно заказать раму, цвет и структура которой имитируют структуру и оттенок дорогих пород деревьев.
5. Для семей, где растут дети, продумана система дополнительной защиты. Имеют в арсенале москитные сетки и другая дополнительная комплектация.

Этих аргументов должно быть достаточно, чтобы понять, что если провести замену окон, то доверить решение этой задачи лучше всего компании «Отверткин».