Точка: надежный старт с финансовой поддержкой

01.10.2022



Сегодня многие люди предпочитают заниматься собственным бизнесом. Но не всегда хватает собственных сбережений для успешного старта. Да и зачем вкладывать в дело то, что накапливалось годами. Каждой обязательно должен иметь некоторую сумму, которая может понадобиться в любой момент. Важно заручиться поддержкой и такую поддержку может оказать банк Точка (https://tochka.com/). Сотни начинающих предпринимателей и успешных компаний сумели воспользоваться уникальными предложениями данной финансовой компании, и не пожалели об этом.

Точка приведет к успеху даже тех, кто уже отчаялся


Многие начинающие предприниматели, начав бизнес, через несколько месяцем приходят в отчаянье. Здесь сложно обойтись без опытного наставника, которым может стать компания «Точка». В одном месте, а именно сайте, можно найти специалистов, которые окажут реальную помощь в дальнейшем и стабильном развитии. Кроме этого, на портале имеются успешные предприниматели и бизнесмены, которые открыты для сотрудничества даже с начинающими предпринимателями.

Кроме этого, компания оказывает финансовую поддержку, кредитуя юридические и лица и ИП на выгодных условиях. Оформит займ можно прямо на сайте. Для этого нет необходимости предоставлять кучу бумаг, заручаться поддержкой знакомых и посещать отделения банка. Одно из предложений точно подойдет человеку, который хочет, но из-за финансовых проблем не может вывести свой бизнес на желаемую вершину.

1. Экспресс-кредит. Наиболее популярный вид кредитования. Минимальное количество бумаг, нет необходимости заручаться поддержкой поручителей. Подойдет для бизнесменов, ведущих свою деятельность от полугода. Сумма кредитования в пределах до 15 миллионов рублей. Максимально срок кредитования 3 года. Погашение осуществляет одинаковыми суммами.. Возможно досрочное погашение без комиссий.

2. Факторинг – услуга для производителей и поставщиков, которые продают товары с отсрочкой платежа. Без залога и привязки к обороту. Финансирование не целевое, и банк не следит куда клиент потратит эти деньги.

Предложений намного больше, поэтому лучше зайти на сайт и выбрать наиболее выгодно для себя и своего бизнеса. А также найти новых партнеров, заручиться поддержкой, проанализировать свою деятельность при помощи опытного специалиста и определить новые пути развития.