Камнелон: преимущества камня в интерьере

01.10.2022



Современный покупатель, выбирая мебель для собственного интерьера, достаточно требователен к эксплуатационным характеристиками и дизайну мебели. Особенно, если это предметы для кухни или гостиной. Профессионалы рекомендуют обратить внимание на столешницу или обеденный стол из искусственного камня на заказ. Сложно поспорить с качеством, которое проверено веками. Камень искусственный, но это только огромный плюс в его технических характеристиках. Не стоит обращать внимание на то, что предлагают магазины. Там стоимость, как минимум, на 25 процентов выше. Приобретать лучше у производителя, и в этом есть целый ряд преимуществ.

Особенности столов из искусственного камня


В первую очередь, стоит ознакомиться с технологии, которая используется при производстве каменных столов. В качестве основного материала используются отходы гранитного, мраморного производства или специально добытый природный материал. Не исключено применение искусственного аналога, но это делает изделия только прочнее. Так на производстве используется:

• Гранитная и мраморная крошка;
• Травертин;
• Агломерат (кварц);
• Акриловый камень;
• Литьевой мрамор;
• Другие натуральные минералы.

В результате сложной технологии удается получить прочный, красивый монолит. Сам стол изготавливается по индивидуальному дизайну. Многолетний опыт технологов содружестве с неуемной фантазией дизайнеров, дает возможность создавать удивительные по красоте и прочные изделия, отличающиеся целым рядом положительных характеристик:

• Срок эксплуатации исчисляется десятками лет. При этом, презентабельный вид сохраняется на протяжении всего срока службы.
• Устойчивость к неблагоприятным условиям. Для поверхности искусственного камня не представляют угрозы раскаленные на плите кухонные принадлежности, острое лезвие ножей, контакты со средствами бытовой химии. Они не подвластны времени.
• Уникальный дизайн и природный рисунок. Современное производство дает возможность полностью передать природную красоту и структуру натурального камня. Есть возможность создавать поверхности в любой цветовой гамме.
• Полная экологическая безопасность. Ни сам камень, ни его компоненты не выделяют токсинов под воздействием тепла, перепадов температур.

Нет необходимости выбирать то, что представлено в каталоге. Достаточно рассказать дизайнеру, что хочется видеть в своем интерьере или просто дать понять, в каком дизайне выдержан интерьер. Созданный проект поразит воображение. Это предмет, который уже через несколько дней станет настоящим украшением интерьера кухни, столовой или гостиной, останавливая на себе восторженные взгляды ваших гостей.