Стройлеса33: доставка и монтаж лесов для конструкций любой сложности

08.10.2022



Строительство и ремонт зданий, внутренние работы, монтаж различных элементов декора, да и для размещения рекламной продукции сложно обойтись без специального оборудования. Это строительные леса, которые предлагает названная компания, ассортимент которой можно изучить на сайте stroylesa33.ru. Но здесь возникает множество вопросов. Что именно приобрести? Стоит ли вообще приобретать или выгоднее взять в аренду. Специалисты окажут содействие в решении любого вопроса, предоставив качественные, надежные и безопасные конструкции. Есть старые, которые пылятся где-то на склада, выкупят.

Разновидности современных лесов


Это конструкции, которые помогают в работе на высоте, поэтому они должны отвечать всем требованиям безопасности. Примитивные конструкции, которые использовались лет 15-20 назад, никто не предлагает. В их надежности стоит усомниться. Современные леса – это надежные конструкции, изготовленные из металла, с площадками для размещения на разной высоте рабочих, инструмента и строительного материала. Именно такие предлагает компания «Стройлеса 33».

Разновидностей много, поэтому важно определиться, что именно подойдет в предстоящей работе.

• Ригельные леса. Наиболее популярная разновидностью. Используется при строительстве и ремонте зданий различной высоты. Изготовлены из полых трубок, внутри которых находятся фиксирующие штыри. Жесткость конструкции придают раскосы, приваренные к вертикальным стойкам.

• Клино-хомутовые. Предназначены для работы в районе наклонных плоскостей. Создать наклонную конструкцию можно только при монтаже лесов, которые фиксируются при помощи специальных, клино-хомутовых крепежей. Данная разновидность имеет высокую стоимость, поэтому выгоднее брать в аренду.

• Облегченные. Еще одна востребованная разновидность конструкций, при помощи которых можно осуществлять работу на высоте от 1 до 40 метров. Облегченный, но достаточно прочный вариант, так как площадки способны удержать на поверхности бригаду из 10-15 человек вместе с оборудованием, инструментами и материалами. Конструкция не расшатывается при перемещении людей. Есть возможность и покупки, и аренды.

Компания доставляет леса, вывозит их после работы, а также оказывает помощь с монтажом и демонтажом.