Аренда автокрана: покупать или арендовать

12.10.2022



Этот вопрос нет смысла решать руководителю компании с большими ежедневными объемами работ. Если помощь специализированной техники требуется лишь иногда, тогда лучше подойдет аренда автокрана 120 тонн или другой грузоподъемности. В помощи подобной специализированной техники нуждаются не только строительные компании. Снять и переместить тяжелые бетонные блоки для укладки фундамента, поднять тяжелый груз на высоту. Это работы, которые даже в строительной компании выполняются не часто. Поэтому приобретать автомобиль в собственное пользование, содержать штат водителей и выделять средства на обслуживание автокрана не всегда выгодно. Но аренда поможет решить проблему.

Выгода от аренды автокрана и другой специализированной техники


Арендодатель имеет большое количество специальных транспортных средств, а также штат водителей, имеющих специальный допуск. Вся техника находится в исключительном техническом состоянии. Подача арендатору не исправной техники исключается, так как это несет дополнительные потери. Если арендатор не совсем понимает, какой именно кран ему необходимо для работы, менеджеры помогут сделать правильный выбор. Но и это далеко не все преимущества. Заключая договор аренды, арендатору предоставляется сразу несколько очевидных преимуществ:

• После подписания договора, транспортное средство будет подано в строго назначенное время в исправном состоянии.
• Если в штате компании не имеется специалиста с допуском к управлению, будет предоставлен профессиональный водитель.
• Транспортное средство подается с полностью заполненным баком.
• Плата за аренду назначается только за использованное время. Если автомобиль задерживается, то это время не учитывается.
• Аренда может предоставляться почасово, на несколько суток или месяцев. Оплату водителю осуществляет арендодатель.
• Если за время работы происходит технический сбой, арендодатель обязан провести быструю замену.
• В арсенале компании технические средства от лучших отечественных и зарубежных производителей, которые прошли проверки на сложных строительных и других участках.
• Обслуживающий персонал проходил бучение на базах зарубежных партнеров в Швейцарии, германии, Франции, где осуществляется производство техники.

Для того чтобы оформить аренду, достаточно оставить заявку на сайте или перезвонить по указанным номерам компании RAGNAR ERP. Выгодная стоимость услуги позволяет заказчика экономить, так как предложения других компаний намного выше.