Группа Аквилон – надежный и доверенный застройщик

19.10.2022




Современные города постоянно расширяются и обновляются, старые постройки утилизируются, на их место приходят передовые и продуманные жилые комплексы. Желая приобрести недвижимость сегодня. Потребитель отталкивается от самых разных показателей: расположение объекта, инфраструктура, планировка и другое. Группа Аквилон https://group-akvilon.ru/ – это не просто девелопер, а застройщик федерального масштаба. Огромный опыт и сотни уже реализованных объектов говорят в пользу надежности и репутации организации.

Плюсы проекта


Выбирая проект для покупки будущего жилья, потребитель делает ставку на безопасность, качество, надежность, доступную цену и еще множество других важных факторов. Для компании Аквилон приоритетом является предоставить подходящий проект под любой запрос, поэтому реализуются комплексы разных форматов: эконом, комфорт, бизнес. Еще больше преимуществ девелопера:

- на рынке компания существует уже более 19 лет, что говорит в пользу значительного опыта реализации проектов;

- за период существования было сдано в эксплуатацию более 200 объектов, более подробную статистику можно найти в интернете или на официальном сайте;

- проекты создаются и реализуются в четырех регионах страны: Санкт-Петербург, Москва, Северодвинск, Архангельск;

- множество престижных наград, в том числе лучший проект года, надежный застройщик, топ в различных рейтингах, с точки зрения репутации – это крайне важно;

- огромный выбор проектов, находящихся на стадии постройки или уже сданных в эксплуатацию: жилые объекты, паркинги, кладовые, коммерческая недвижимость.

Аквилон – признанный федеральный застройщик с огромной базой реализованных проектов, уже это позволяет сделать определенные выводы.

Как выбрать недвижимость для покупки


Выбор недвижимости для покупки, в первую очередь, отталкивается от имеющегося бюджета и потребностей. Если необходима жилая площадь, потребитель сначала выбирает размеры и количество комнат, а уже потом на основе базовых потребностей ищет подходящие варианты по цене и расположению. Очень важно правильно продумать потенциальный бюджет: сколько есть средств для первоначального взноса, какой может быть сумма ежемесячных оплат. Условия ипотеки или кредитования крайне важны, даже те. Что описывают потенциальные штрафы и пени. Но только лишь цена не может быть решающим критерием выбора, ведь в большинстве случаев квартира берется для личного пользования и проживания. Поэтому важны факторы инфраструктуры, расположения, качества объекта.