Аренда гидроманипулятора

26.11.2022


Аренда гидроманипулятора – услуга, которая поможет сделать доставку, подъем на высоту, погрузку или разгрузку грузов быстрыми, менее затратными. Специализированная техника отличается манёвренностью, может использоваться в условиях стесненного пространства, подходит для перемещения по городским дорогам. Если планируются разовые погрузочно-разгрузочные работы арендовать спецтехнику выгоднее, чем покупать дорогостоящее оборудование.

Назначение гидроманипулятора

Создание первого манипулятора планировалось для объединения подъёмного устройства с транспортным средством. Техника эксплуатировалась только для погрузки и транспортировки грузов. Сегодня это многофункциональный механизм, который можно использовать вместо экскаватора, грузового автомобиля и кранового устройства.

Аренда гидроманипулятора оправдана при погрузке и транспортировке:

  • строительных материалов, разнообразных товаров;
  • технологического, торгового оборудования;
  • монолитных бетонных конструкций, штучных изделий;
  • сварных стальных конструкций, мобильных зданий, сооружений;
  • строительной, сельскохозяйственной техники;
  • металлопроката, труб, лесоматериалов;
  • легковых автомобилей.

Современный гидроманипулятор рассчитан на выполнение разных задач. Крановая установка на базе грузового автомобиля значительно упростит погрузочные и разгрузочные работы, установку металлоконструкций, подачу грузов на высоту, перевозку на любое расстояние.

Особенности и преимущества спецтехники

Под гидроманипулятором подразумевается стрела, в состав которой входят отдельные секции, соединенные гидроцилиндрами. Шарнирное сочленение обеспечивает подвижность механизма, установленного сзади кабины либо на свесе транспортного средства, который при движении последнего размещается в компактном сложенном состоянии.

Аренда гидроманипулятора популярна благодаря раду преимуществ оборудования:

  • функциональности, универсальности;
  • короткому рабочему циклу, плавности работы стрелы;
  • системе, защищающей от перегрузки;
  • исключительной точности позиционирования и статичности груза.

Благодаря монтажу шарнирного механизма на базу любого автотранспорта техника может применяться в разных отраслях и условиях. Транспортировка и погрузка возможна стрелой, установленной на автомобиле, гусеничном тягаче, железнодорожной платформе, тракторе или барже.

Правила выбора манипулятора

Выбрать подходящий гидравлический манипулятор сложно из-за огромного ассортимента техники на разном ходу. Нужно учитывать условия эксплуатации, объёмы предстоящих работ, затраты на обслуживание и ремонт.

Чтобы не тратить много времени и сил на поиск подходящего оборудования, качественный и надёжный манипулятор можно арендовать тут. Для этого достаточно связаться с менеджерами по телефону, указанному на сайте. После обработки заявки технику можно забрать со склада или оформить адресную доставку.