Входные двери с терморазрывом – лучшее решение для частного дома

10.12.2022


Качественные входные двери с терморазрывом станут надежной преградой для дома. Они предотвратят несанкционированное проникновение в жилище посторонних лиц, а также обеспечат превосходную тепло- и звукоизоляцию. Утепленная конструкция предотвратит теплопотери внутри здания и не допустит утечку теплого воздуха на улицу. Здесь https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom/vhodnie_grupy представлен большой выбор дверей с терморазрывом по лучшим ценам.

В чем особенность дверей с терморазрывом

Входные стальные двери характеризуются высокой прочностью, но они не способны предотвратить теплопотери внутри дома. Эту проблему успешно решает инновационная технология терморазрыва. Она предусматривает наличие в дверном полотне слоя утеплителя и термоизолирующей прокладки с низким уровнем теплопроводности. В итоге двери не будут обмораживаться и потеть, и защитят владельцев дома от холода в зимнее время.

Установка входных дверей с терморазрывом позволит сэкономить деньги на обустройстве тамбура. При этом внутри дома всегда будет тепло и уютно. Такого же эффекта удастся достичь при монтаже громоздкой двойной дверной системы, но она будет стоить намного дороже, чем двери с технологией терморазрыва. Поэтому переплачивать не имеет смысла.

Достоинства применения технологии терморазрыва

Технология обладает многочисленными преимуществами:

  • улучшенные теплоизоляционные свойства дверного полотна, и как следствие - снижение расходов на отопление здания;
  • повышенная шумоизоляция;
  • устойчивость к механическому воздействию;
  • устойчивость к атмосферным осадкам и резкой смене температур;
  • отсутствие промерзания даже в условиях рекордно низких температур;
  • эстетическая привлекательность, которая сохранится на многие годы.

Где можно купить входные двери с терморазрывом

Здесь https://termodver.ru покупатели найдут большой выбор дверей на разный вкус и бюджет. Фабрика работает на рынке 22 года, а ее продукция представлена в 256 городах (Россия, Казахстан, Беларусь). Комплектующие для производства дверей поставляют более чем 100 компаний, среди которых есть известные европейские бренды.

Производитель обеспечит быструю и бережную доставку по городам России и странам ближнего зарубежья. Возможно изготовление дверной конструкции в соответствии с пожеланиями заказчика. Команда конструкторов разработает 3D-модель изделия, рассчитает цену и сроки производства.