Преимущество покупки квартиры с отделкой

15.12.2022




Покупка квартиры – ответственный этап в жизни любого человека. Хотя на Западе и в других странах активно развивается и популяризируется идея проживания в арендном жилье, в СНГ и России преимуществ от владения недвижимостью куда больше. Даже самый банальный вопрос прописки является очень важным для устройства на работу в конкретном регионе. Собственная квартира – это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, безопасность, потенциальная прибыль. Выбрать и купить студию с отделкой от застройщика – это одно из наиболее выгодных, удобных и перспективных решений. В Ленинградской области компания «ПРОК инвест» предлагает именно такой формат.

Что входит в чистовую отделку


Покупка квартиры с отделкой не значит, что все помещения уже будут полностью обставлены мебель и бытовой техникой. Хотя формат и предполагает заезд и эксплуатацию жилой площади сразу после покупки, элементы обустройства потребитель выбирает самостоятельно. Что же входит в чистовую отделку:

- наличие подготовленных под покраску стен, чаще всего в качестве основы выступают специальные обои, это очень удобно, ведь процесс покраски займет всего один день, ждать долго не придется;

- подготовленное напольное покрытие – для жилых помещений в качестве покрытия используется ламинат или плинтус подходящих под общую стилизацию оттенков;

- входная дверь металлическая, высокого класса защиты и взломостойкости, для внутреннего обустройства используются шпонированные конструкции хорошего качества, оттенки в гармоничном сочетании с другими элементами комнат;

- полное обустройство санузла – стены и пол выложены качественное керамической плиткой, обычно нейтральных оттенков и без рисунков. Чтоб была возможность персонализировать комнату.

Также в процессе чистовой отделки обязательно обустраиваются оконные проемы, для этого используют металлопластиковые профили. Современная квартира от застройщика в Ленинградской области – это развитая инфраструктура, качественная отделка, удобное расположение жилого объекта.

Почему это удобно?


Принцип «покупай, заезжай и живи» набирает все большую популярность в сфере жилого строительства. Застройщики осознают, что процесс выполнения чистового ремонта может затянуться на месяцы, не говоря уже о том, сколько проблем такое мероприятие будет доставлять соседям. По этой причине «ПРОК инвест» предлагает готовые, универсальные варианты чистовой отделки в двух цветовых решениях: светлая карамель и темный шоколад. Это базовые оттенки, подходящие под обустройство большинства интерьеров, поэтому для базы выбраны именно такие цвета. Покупка уже готового к эксплуатации жилого пространства сэкономит нервы, бюджет. Усилия и время, уже ради этого стоит задуматься о рассматриваемом варианте.