Металл Сити: качественный металлопрокат, быстрая доставка

13.01.2023



Для производства качественного проката на предприятии используется только металл высокого качества, к которому относится чугун, алюминий, бронза, медь, сталь, нержавейка и так далее. Это достаточно востребованный вид продукции, изготовлением которого занимается компания «Металл Сити» https://metalcity.by/. Несмотря на высокий спрос, основу успеха компании составляет два главных критерия – цена и качество. Они были взяты за основу еще в самом начале пути, а это произошло в 2005 году. Несмотря на высокие темпы развития, внедрение инновационных технологий на производстве, эти два показателя остаются неизменными.

Разновидности производимого металлопроката


Услугами компании сегодня пользуются практически все предприятия и частные заказчики. Компания не ставит приоритетов на основании стоимости чека. Поэтому стабильная цена и высокое качество, а также быстрая доставка гарантируется всем клиентам. В ассортименте сертифицированная продукция, изготовленная на основании ГОСТа, а также изделия, производимые по индивидуальным заказам. Среди наиболее распространенных изделий можно отметить несколько.

1. Арматура. Наиболее востребована в частном и городском строительстве при возведении фундаментов, перекрытий и других изделий из железобетона. Рифленая поверхность и качество металла гарантируют исключительную прочность соединения и долгий срок службы полученного монолита. Представлена в ассортименте большим разнообразием, который зависит от длины, диаметра и марки металла. Кроме этого, такая продукция активно используется в мостостроении при монтаже мостовых канатов.

2. Двутавр. Еще одно востребованное изделие, сечение которого напоминает букву «Н». Используется при изготовлении мостовых пролетов, этажных перекрытий или в качестве монорельсов для передвижения подъемных кранов.

3. Швелер имеет различное сечение и толщину. Его применение достаточно многообразно. Более активно используется в строительстве зданий, мостов, автомобильных развязок и эстакад, а также при монтаже различных металлических конструкций.

4. Уголок изготовляю методом горячего катанья. Реже он может быть гнутым. Имеет точную геометрическую форму угла. Применяют как материал для крепления различных элементов в строительстве, а также в качестве отдельного материала при создании конструкций – ангары, теплицы, городские остановки общественного транспорта или теплицы на загородных участках.

Это далеко не полный перечень. Но в качестве изделий представленного производителя можно не сомневаться. Кроме изготовления стандартных изделий, оказываются услуги по изготовлению индивидуальных заказов и обработка металл, в том числе при помощи лазера.