CONCEPT 5 – компания-застройщик загородных поселков



CONCEPT 5 – компания-застройщик загородных поселков

Компания CONCEPT 5 специализируется на разработке и реализации проектов загородных поселков и домов. Мы считаемся одной из самых перспективных строительных компаний Екатеринбурга и предлагаем своим клиентам максимально выгодные и гибкие условия сотрудничества.

Преимущества компании

К основным преимуществам компании, обеспечившим нам популярность на рынке загородного жилья, относятся:

▪ Большой опыт работы. За 10 лет своей профессиональной деятельности мы реализовали огромное количество уникальных жилых объектов.

▪ Высокое качество строительства. При возведении загородных поселков используются исключительно лучшие современные технологии и экологически чистые материалы.

▪ Индивидуальный подход. Дома и поселки строятся с учетом всех требований и пожеланий клиентов.

▪ Многообразие проектов. Каталог компании включает дома и коттеджи самого различного типа – от уютных небольших дач до роскошных вилл.

▪ Масса дополнительных услуг. Клиенты застройщика могут рассчитывать на получение услуг по охране и обслуживанию территории.

Особенности строительства

В отличие от аналогичных нашей компании застройщиков, мы возводим современные и безопасные загородные поселки с учетом следующих особенностей:

1. Экологичность. Построенные специалистами здания отличаются прекрасными экологичными качествами и совершенно безопасны для проживания.

2. Энергоэффективность. Все возведенные компанией дома – энергоэффективны, так что больших финансовых потерь при оплате кондиционирования и отопления вы не понесете.

3. Удобная инфраструктура. В наших загородных поселках представлены все необходимые человеку для полноценной жизни инфраструктурные объекты – супермаркеты, поликлиники, школы, детсады и т.п.

4. Разнообразная архитектура. Строительство загородных поселков в Екатеринбурге подразумевает использование самых различных архитектурных стилей – от классики до современного.

5. Высокий уровень безопасности. Поселки находятся под круглосуточной охраной, плюс на их территории ведется видеонаблюдение.

6. Доступные цены. Стоимость загородных домов у нас считается одной из самых низких по региону.

Покупка дома в одном из построенных нами загородных поселков Екатеринбурга – это идеальное решение для всех, кто желает обзавестись жилой недвижимостью в экологически чистом районе и избавиться от раздражающего шума городских улиц. Выбирая нашу компанию, вы получаете 100 % гарантию того, что все ваши требования и пожелания будут удовлетворены в полном объеме.

Звоните в любое время – комфортабельные и тихие дома в загородных поселках Екатеринбурга давно ждут своих новых владельцев!

Источник: https://concept5.ru