Кварц-виниловый ламинат - главные преимущества напольного покрытия




Кварц-виниловый ламинат – это напольное покрытие, которое с каждым годом начинает приобретать все большую популярность среди потребителей. Причины заключаются в высоких эксплуатационных показателях, широком ассортименте расцветок, длительном сроке службы. На сайте интернет-магазина представлен широкий ассортимент такой продукции, к примеру, cronafloor wood, выбрать и приобрести который вы можете в онлайн режиме на выгодных условиях.

Если вы хотите заказать ламинат cronafloor, сделать это можно в онлайн режиме. Также вы можете получить предварительно квалифицированную консультацию со стороны менеджеров, которые помогут определиться с вариантом.

Отличия от простого ламината


В результате использования других материалов, в отличии от обычного ламината, позволяет получить напольное покрытие совершенно нового вида. Говоря про основные отличительные характеристики, стоит выделить:

• Винил характеризуется более высокой прочностью и стойкостью;
• Не боится влаги, что позволяет укладывать покрытие на кухне и в ванной комнате;
• Не трескается под сильными статическими и динамическими нагрузками;
• Не усиливает звуки;
• Не издает скрипы в процессе эксплуатации;
• Даже во влажном состоянии поскользнуться на нем сложно;
• Инертное отношение к резким температурным перепадам.

Кварц-виниловый ламинат – это напольное покрытие нового поколения, которое смогло вобрать в себя лучшие характеристики линолеума, а также замковый вариант соединения простого ламината. Невзирая на достаточно высокую цену, что оправдывается высоким качеством продукции, такое напольное покрытие пользуется большой популярностью среди потребителей.

У материала нет серьезных конкурентов, за исключением керамической плитки, что позволяет укладывать его даже в помещениях с высокой влажностью, к примеру, на кухне или в ванной комнате. Благодаря высокой степени устойчивости к износам и длительного эксплуатационного срока, использовать такое покрытие можно в помещениях коммерческого типа.

Если вы хотите приобрести такое напольное покрытие сегодня, сделать это можно на сайте компании. В каталоге представлен широкий выбор вариантов и расцветок, что позволяет выбрать оптимальный вариант под любые требования и запросы. При наличии вопросов или сложностей в выборе изделия, вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию со стороны менеджеров.