БЦ Ленинский



БЦ Ленинский

БЦ Ленинский – это современный деловой комплекс, который предлагает большой выбор офисных помещений для любого бизнеса. Бизнес-центр отличается современным фасадом и стильной офисной архитектурой, презентабельной входной группой, отделкой из высококачественных материалов. БЦ Ленинский начинается с просторного презентабельного холла, зоны ресепшн и мягкой зоны отдыха. Для удобства здесь есть банкоматы и терминалы оплаты.

Аренда офиса на Ленинском подойдет для бизнеса любого масштаба и направления. Здесь есть офисные помещения открытой и смешанной планировки, есть помещения с готовым люксовым ремонтом и отделкой. Каждый бизнес найдет нужный для себя вариант.

Каждое офисное помещение БЦ Ленинский оснащено приточно-вытяжной вентиляцией и системой кондиционирования воздуха. Обеспечивается бесперебойная подача электроэнергии и водоснабжения.

БЦ Ленинский – это девятиэтажное здание общей площадью более двадцати тысяч квадратных метров. Сообщение между этажами обеспечивается скоростными пассажирскими лифтами. На территории бизнес-центра есть парковка и зеленая зона. Аренда офиса на Ленинском предполагает не только просторные и светлые офисы, но и возможность использовать переговорные комнаты, конференц залы.

К особенностям комплекса БЦ Ленинский можно отнести:

  • современное строение, продуманное до мелочей;
  • наличие ремонта и всех необходимых коммуникаций;
  • презентабельность для партнеров;
  • удобная транспортная доступность.

Открытые офисные пространства бизнес-центра располагают к производительному труду, а офисные блоки с возможностью частичной перепланировки, обеспечат должную тишину и комфорт.

Если рассматривать критерии оценки качества офисов БЦ Ленинский, помещения относятся к категории В+, но по многим категориям они превосходят оценку. Именно поэтому, аренда офиса на Ленинском пользуется большим спросом у представительного пула компаний.

Бизнес-центр Ленинский – это отличные возможности и перспективы для ведения своего бизнеса. Аренда офиса на Ленинском может быть интересна представителям бизнеса таких направлений, как торговая деятельность, производство, промышленность, девелопмент, энергетика. Ограничений нет, ни по направлению, ни по масштабу.

Безопасность в БЦ Ленинский максимально продумана. Здесь есть контроль круглосуточной охраны, видеонаблюдение (наружное и внутреннее), система контроля доступа, пожарная сигнализация.