Противопожарные муфты и ленты от производителя



Противопожарные муфты и ленты от производителя

Возникновение пожара в здании любого типа несет материальные потери и угрозу для безопасности людей, находящихся внутри него. Комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности различается в зависимости от типа и назначения здания, количества людей, находящихся на его территории, наличия и отсутствия горючих или взрывоопасных материалов.

Одной из первостепенных задач для борьбы с пожаром в здании является предупреждение возможности распространения огня и различных продуктов горения. При этом потенциально опасными участками считаются кабельные проходки, монтажные проемы, сквозь которые проходят полимерные коммуникации, негерметичные дверные блоки и вентиляционные каналы. Улучшение пожаробезопасности для таких участков выполняется при помощи специальных терморасширяющихся приспособлений, сделанных в виде отсечных муфт и уплотнительных лент.

Производитель качественных противопожарных материалов в Санкт-Петербурге

Муфты противопожарные и терморасширяющиеся ленты собственного производства поставляет компания «СЕВЗАПОГНЕЗАЩИТА». Наши материалы отличаются следующими преимуществами:

  • Широкий ассортимент товаров. Имеются в наличии манжеты и ленты противопожарные различного диаметра и ширины.
  • Высокий коэффициент вспучивания, составляющий 500% для муфт и 1500% для лент.
  • Высокая скорость термического расширения.
  • Высокий предел огнестойкости, обеспечивающий способность материалов к продолжительному сдерживанию огня.
  • Наличие сертификатов соответствия.

Муфты противопожарные имеют разъемную конструкцию, что обеспечивает возможность их повторного использования после демонтажа. Коррозионная стойкость муфт позволяет монтировать их в помещениях с высокой влажностью. Что же касается лент, то они помимо обеспечения огнезащиты дополнительно выполняют функции тепло- и звукоизоляции. Изделия имеют высокую износостойкость, что делает их пригодными для монтажа на объектах с интенсивной проходимостью.

Противопожарные муфты и ленты от производителя https://szo-spb.ru/ реализуются с нашего собственного склада в Санкт-Петербурге. Для покупки необходимых материалов сделайте и оплатите свой заказ, а для получения товаров воспользуйтесь возможностями самовывоза или услугами нашей собственной доставки по СПб и области. Отправка товаров в регионы в РФ также предусмотрена и выполняется силами транспортных компаний.