Заделка швов панельных домов в Санкт-Петербурге



Сохранение комфортной атмосферы внутри панельных домов и предупреждение излишних теплотпотерь зависит от хорошего состояния межпанельных швов, отсутствия пустот и деформаций в структуре их заделки и целостности внешнего изоляционного слоя герметика.

Отсутствие герметичности в заделке стыков способствует проникновению влаги и холодного воздуха в квартиры, в результате чего увеличиваются счета на оплату отопления, появляются сквозняки и сырость, на стенах образовывается плесень.

Заделка швов панельных домов в Санкт-Петербурге — это профессиональная услуга от компании «Строй МД», которую наши специалисты могут предоставить как в рамках разового сотрудничества, так и на основании договора на регулярное обслуживание, заключенного с заказчиком.

Преимущества обращения к специалистам

Компания «Строй МД» имеет уже более 10-ти лет работы в сфере ремонта межпанельных швов, что позволяет нам гарантировать заказчикам целый ряд преимуществ:

  • Качественное выполнение работ, согласно ТЗ и строительным нормам.
  • Привлечение аттестованных сотрудников, имеющих бесценный опыт и способных работать на любой высоте с высоким уровнем эффективности и соблюдением правил безопасности.
  • Передовые технологии герметизации.
  • Контроль качества и профессиональные консультации на всех этапах выполнения работ.
  • Применение качественных монтажных пен и двухкомпонентных герметиков, которые отличаются долгим сроком службы, отличными характеристиками и отсутствием вредных веществ в составе.
  • Три года гарантии на весь цикл выполненных работ.

В зависимости от особенностей и степени деформированности межпанельных швов, мы предлагаем выполнение следующих работ:

  • Поверхностная герметизация. Предполагает обновление верхнего мастичного слоя для обеспечения гидроизоляции.
  • Утепление стыков монтажной пеной, как с частичным вскрытием швов, так и с обеспечением полной герметизации.
  • Утепление шва вилатермом для достижения наиболее высоких теплоизоляционных значений.

Заявку на бесплатный выезд промальпиниста можно оформить на сайте нашей компании или сделать вызов специалиста по контактному телефону. В соответствии с поступившим запросом мы проведем высокоточную диагностику и разработаем план рекомендованных мероприятий, проведение которых позволит улучшить жилищные условия и повысить энергоэффективность панельного сооружения.