Эффективное управление коммерческой недвижимостью в России




В мире быстро меняющейся бизнес-среды эффективное управление коммерческой недвижимостью становится ключевым фактором для устойчивого развития предприятий. Одной из ведущих компаний в этой области является https://www.rik-arenda.ru, специализирующаяся на управлении банкротной и обычной коммерческой недвижимостью в Европейской части России.

Профессиональный подход и штат экспертов


Основой успеха является высококвалифицированный штат профессионалов в коммерческой и инженерно-технической областях. Специалисты компании имеют обширный опыт в управлении сложными производственно-складскими площадками, начиная от объектов с нулевой заполняемостью до проблемных площадей с задолженностью по коммунальным платежам.

Компания предлагает не только управление недвижимостью, но и активное взаимодействие с объектами. Компания готова вложить собственные средства для оживления площадок, включая полное оформление персонала к себе в штат. Этот подход позволяет эффективно запускать объекты даже в сложных сценариях.

Индивидуальный подход и оптимизация расходов


Компания специализируется на управлении несколькими площадками, что позволяет осуществлять оптимизацию расходов на содержание персонала. Заключение договоров аренды с правом субаренды является эффективным механизмом для обеспечения стабильности и долгосрочной прибыльности.

Компания предоставляет полный спектр услуг по управлению банкротной коммерческой недвижимостью, включая:

• Опытные специалисты компании активно работают над поиском и привлечением надежных арендаторов. Это включает в себя маркетинговые кампании, проведение просмотров объектов и ведение переговоров.
• Компания берет на себя ответственность за организацию хозяйственной деятельности объектов, включая инженерное сопровождение с получением всех необходимых допусков, организацию охраны и ведение учета.
• Компания стремится к максимальной оптимизации сдаваемых площадей, предлагая частичную или полную продажу в интересах собственника. Это подразумевает активное управление арендным портфелем с целью максимизации доходов.

Особенностью является отсутствие вознаграждения до достижения прибыли от арендного бизнеса. Таким образом, компания полностью выравнивает свои интересы с интересами клиента, работая на условиях 80% прибыли бенефициару и 20% для собственной компании.