Минская плаза



Бизнес-центр Минская плаза – это ультрасовременный офисный центр, который предлагает бизнесу разного масштаба и направления деятельности свободные офисные помещения с ценами ниже, чем у конкурентов в аналогичном офисном сегменте. Бизнес-центр ориентирован на все современные сферы бизнеса. Каждый арендатор, при желании и необходимости, имеет возможность сделать перепланировку и ремонт, чтобы получить уникальный дизайн офиса.

Аренда офиса в Минской плазе – это возможность получить офисное помещение или целый этаж в первоклассном строении. Внешняя привлекательность здания никого не оставит равнодушным. Во внешней отделке использованы модерные элементы, границы и формы, дизайн с панорамным остеклением. Все это выгодно выделяет строение в городской архитектуре.

К особенностям БЦ Минская плаза можно отнести:

  • общая площадь офисного центра – 35 тысяч квадратных метров. Это несколько наземных этажей с отличной возможностью использовать подземные помещения и кровлю;
  • офисные пространства предлагаются с разной планировкой, с ремонтом и без. У каждого арендатора есть возможность сделать ремонт на свой вкус. Таким образом бизнесу будет максимально комфортно;
  • коммуникации – в офисном центре функционирует полная система автоматизации здания, в том числе речь идет о системах кондиционирования, вентиляции и пожаротушения;
  • безопасность – в бизнес-центре и на территории установлена система круглосуточного видеонаблюдения и охраны, есть современная служба мониторинга здания и прилегающей территории;
  • удобство – для оперативного перемещения по зданию используются высокоскоростные лифтовые группы с оборудованием от LG.

Аренда офиса в минской плазе удобна и наличием объемного наземного и подземного паркинга. Арендовать машиноместо можно как разово, так и продолжительно.

На территории офисного центра развитая инфраструктура, представленная объектами разной направленности. Многие вопросы по бизнесу можно решать, не покидая здания.

В БЦ Минская плаза работает несколько провайдеров высокоскоростного Интернета. У каждого арендатора есть возможность выбора нужного поставщика услуг.

Аренда офиса в минской плазе – это возможность выбора офисного пространства разной площади и планировки в состоянии с ремонтом и без. Все офисные помещения представлены в открытой и смешанной планировке.

Офис в БЦ Минская плаза будет выгоден каждому бизнесу, который думает о своем дальнейшем развитии и хочет добиться новых вершин.