Обеденный садовый комплект из массива дерева



Обеденный садовый комплект из массива дерева – это прекрасное решение для дачи или садового участка загородного дома. Он обеспечит комфортное пространство для отдыха и приема пищи на свежем воздухе.

При выборе такого комплекта мы рассмотрим два варианта: Обеденная группа Modena 6 от Joygarden и Обеденная группа Софи на 6 персон от Фиеста Садовая. Оба варианта отличаются высоким качеством материала и удобством использования, но и имеют ряд отличий, рассмотрим их.

Обеденная группа Modena 6 от Joygarden изготовлена из массива акации – прочного и долговечного дерева, хорошо противостоит влажности и за ним легко ухаживать, поэтому комплект из этого материала долго сохранит свой первоначальный вид. Дизайн обеденной группы прост и элегантен, идеально впишется в любой садовый ландшафт. Комплект включает стол большого размера и шесть удобных стульев. Мягкие подушки на сиденьях обеспечат дополнительный комфорт во время приема пищи или отдыха под открытым небом.

Обеденная группа Софи на 6 персон от российской мебельной фабрики Фиеста изготовлена из массива бука. Этот материал отличается прочностью и надежностью, стойкостью к гниению, не портится от УФ-лучей и прост в уходе, что гарантирует долгую эксплуатацию комплекта. Особенностью этой модели является возможность выбора цвета каркаса и ткань подушек из полиуретана Oxford 600 с устойчивостью к истиранию 30000 циклов или Calista - из 100% офелина, с устойчивостью к истиранию 70000 циклов, что позволяет адаптировать набор под индивидуальные предпочтения и стиль садового участка. Стоит также отметить, комплект возможно выполнить на заказ - изготовить стол и стулья любых размеров, а также выбрать ткань не входящую в стандартную комплектацию.

Стоить отметить. что наборы представлены в других вариантах - с круглым или прямоуголным столом, с 4,6 и 8 стульями.

Независимо от выбранного варианта, обеденный садовый комплект из массива дерева станет прекрасным дополнением для вашего отдыха на даче. Он создаст уютную и стильную атмосферу, где вы сможете насладиться природой и провести время с семьей и друзьями. При этом он будет служить вам верой и правдой на протяжении многих лет благодаря качественному материалу и надежной конструкции.

Выбрав обеденный садовый комплект из массива дерева, вы сделаете правильный выбор в пользу комфорта и стиля. Этот комплект станет неотъемлемой частью вашего сада, где вы сможете наслаждаться природой и проводить приятные моменты с близкими людьми. Не откладывайте на потом – обустройте свое пространство для отдыха и приема пищи с помощью этих прекрасных обеденных групп.