БЦ Бородино Плаза



БЦ Бородино Плаза разместился в ЦАО столицы. Его 17–этажное здание выполнено в стиле хай–тек. Элитный объект с огромными панорамными окнами и встроенными металлоконструкциями отличается оригинальностью дизайна и отличным качеством исполнения. При возведении комплекса для строительных и отделочных работ использовались только материалы высокого качества.

Принят в эксплуатацию в 2006 году, а уже через два года получил премию в конкурсе коммерческой недвижимости в номинации «Гостиничная недвижимость».

Имеет удобное месторасположение, что позволяет добраться к нему пешком от станции метро Сокольники всего за несколько минут. Соседство с оживленными автомагистралями дает возможность без проблем доехать до БЦ на общественном транспорте из любого конца города.

В состав офисно–гостиничного комплекса, помимо офисов, включены:

  • отель Премиум класса (четыре звезды);
  • конференц–зал;
  • ресторан и кафе;
  • отделение банка;
  • концертный зал «Бородино Плаза».

Его возможности используются для проведения различных деловых встреч, мероприятий международного уровня, презентаций, форумов, конгрессов.

Бизнес–Центр Бородино Плаза

БЦ полностью соответствует требованиям, предъявляемым к зданиям подобного типа класса В+. Общая площадь его составляет 30 755 кв. м. При оформлении входных групп применены оригинальные дизайнерские находки.

Установленные на стойках ресепшен интерактивные сенсорные навигационные панели помогут клиентам и посетителям быстро сориентироваться в многообразии помещений и найти нужный объект. В архитектуре Бородино Плаза предусмотрены атриумы, в композицию которых включены public art–объекты. Наполнены светом и воздухом атриумы располагают к плодотворной работе и полноценному отдыху.

Особенности БЦ Бородино Плаза

Бородино Плаза предлагает полностью готовые к эксплуатации офисы со свежим ремонтом и удобной мебелью. Они не требуют дополнительных финансовых вложений. Заезд возможен в день подписания договора. По просьбе арендатора оказываются услуги по переезду.

Ставки аренды адекватны и полностью отражают уровень предоставляемого комфорта. Безопасность и спокойную работу сотрудников обеспечивают:

  • современные инженерные системы;
  • контроль удаленного доступа;
  • круглосуточная охрана территории;
  • качественное видеонаблюдение.

В аренду могут быть предложены помещения свободного назначения с отдельным входом.