БЦ Большевик



Бизнес-Центр Большевик появился в 2013 году. Размещен в трех зданиях, построенных в 1855 г, где была размещена кондитерская фабрика, в советские времена получившая название «Большевик». После основательной реставрации был превращен в деловой центр международного уровня с помещениями, по комфорту и безопасности соответствующими классу А. Комплекс занимает 6 га на Ленинградском проспекте.

Бизнес-центр Большевик

Деловой центр размещен в непосредственной близости от площади Тверской заставы, в Тверском районе, где успешно развивается бизнес различных направлений. Находится среди хорошо развитой инфраструктуры деловой и торговой направленности. Дополнительным удобством является транспортная доступность. До БЦ Большевик несложно дойти пешком за несколько минут от станции метро Белорусская и одноименного вокзала. Менее чем за 40 минут доехать от аэропорта Шереметьево. Это дает возможность расширения взаимодействия с бизнес-партнерами из разных уголков страны и зарубежья.

В корпусах на собственной территории бизнес-центра расположены не только офисные помещения, но и жилые апартаменты премиум-класса.

Особенности и преимущества БЦ Большевик

В БЦ Большевик можно оформить аренду офисных помещений класса А по разумной цене. При необходимости возможно предоставление в аренду части этажей. В деловом центре созданы все условия для успешной реализации бизнес-задач.

  • Сотрудникам обеспечен доступ к высокоскоростному интернету, различным интернет-ресурсам, быстрая загрузка и скачивание любого контента.
  • Экономят время, повышают эффективность работы и увеличивают клиентский трафик высокоскоростные лифты.
  • Установлено и бесперебойно функционирует климатическое оборудование, обеспечивая климат-контроль, независимо от внешних погодных условий. Действует в соответствии с установленными санитарными нормами.
  • Чистоту и комфорт в офисах и прилежащих территориях обеспечивает качественный клининг.

Безопасность сотрудников и посетителей обеспечено за счет функционирования современной системы видеонаблюдения. Обеспечен удаленный контроль доступа и перемещения персонала. Ведется видеонаблюдение, исключающее наличие «мертвых зон». Проводится просмотр видеозаписей и круглосуточный мониторинг обстановки.

Для стоянки личного и корпоративного транспорта предусмотрен подземный паркинг.