Блок инфракрасной сауны - особенности и преимущества



Блок инфракрасной сауны - особенности и преимущества

Сауна – это место, где можно отдохнуть после тяжелой трудовой недели, пообщаться с друзьями и улучшить общее самочувствие. На сайте компании представлена блок сауна, приобрести которую можно в онлайн режим по выгодным ценам.

Переходя на сайт интернет-магазина, вы можете более детально ознакомиться со всем ассортиментом. Большой выбор моделей сауны позволит подобрать вариант, отвечающий вашим требованиям и запросам. При наличии сложностей в выборе, если потребуется уточнить тот или иной момент, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Принцип работы инфракрасной сауны


Инфракрасная сауна – это кабина небольшого размера, по периметру которой находятся нагревательные элементы, излучающие инфракрасные волны. Инфракрасное тепло способно прогреть тело человека, находящегося внутри, при этом в кабине температура не превышает +55 градусов.

Волны являются естественными и совершенно безопасны для организма человека. Они воспринимаются как приятное, мягкое тепло. Волны способны быстро нагреть тело, проникая на глубину до 4 см. По ощущениям это напоминает эффект легкой физической нагрузки: потоотделение умерено, сердцебиение учащено. В такой сауне происходит нагрев не воздуха, а напрямую тела человека.

В каталоге интернет-магазина представлен большой выбор блоков для сауны, что позволит выбрать подходящий вариант под любые ваши требования и запросы. Для производства блоков используются материалы высокого качества, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и высокий результат от нахождения в ней. Перейдя на портал интернет-магазина, вы можете более детально ознакомиться с полным перечнем продукции.

Для производства используется сертифицированная древесина, прошедшая особую обработку. Она имеет длительный срок эксплуатации и не выделяет вредных веществ. Имеется светодиодная встроенная подсветка, обеспечивающая хорошее освещение для создания комфортной атмосферы. Низкие электромагнитные волны со специальным экранированием для самых низких уровней является гарантией безопасности для здоровья. Есть возможность предварительной настройки сауны, чтобы она включилась и нагрелась предварительно перед использованием.

Также предусмотрена реверсивная скамья, использовать которую можно как плоскую зону для сидения либо эргономичное сидение для удобного отдыха.