Обзор секционных ворот DoorHan: виды, преимущества и цены



Секционные ворота DoorHan завоевали популярность на рынке благодаря своему качеству, надежности и широкому ассортименту. Рассмотрим основные виды секционных ворот, их преимущества и ценовые категории, чтобы вы могли сделать осознанный выбор.

«Секционные ворота DoorHan – это сочетание инновационных технологий и высокого качества, доступное каждому» - Максим Иванов, технический специалист компании "ДорХан Северо-Запад".

Конструктивные особенности секционных ворот

Секционные ворота DoorHan отличаются продуманной конструкцией, которая обеспечивает удобство использования и долговечность изделий. Это единственные ворота в РФ, соответствующие ГОСТ 31174-2017 «Ворота металлические». Основа воротного полотна - сэндвич-панели, соединенные петлями, позволяющими воротам подниматься, складываясь под потолком помещения. Сэндвич-панели DoorHan обладают важным «ноу-хау»: наружная и внутренняя поверхности панелей не имеют между собой «мостика холода». То есть, когда снаружи помещения температура «минус 30 градусов», то холод не передается на внутреннюю стенку ворот. Таким образом:

- экономятся ресурсы, расходуемые на обогрев помещения

- полотно ворот не промерзает насквозь, увеличивая срок службы.

Обзор секционных ворот DoorHan: виды, преимущества и цены

Таким образом, особенности «ДорХана»:

  • Использование утепленных сэндвич-панелей для сохранения тепла в помещении.
  • Возможность интеграции окон и вентиляционных решеток для естественного освещения и воздухообмена.
  • Применение прочных пружин и качественной фурнитуры для безопасности и долговечности.

Типы панелей и их характеристики

В зависимости от потребностей клиентов, DoorHan предлагает различные типы панелей: от классических гладких до вариантов с имитацией деревянной текстуры. Толщина панелей и используемый утеплитель также могут варьироваться, что позволяет подобрать оптимальное решение для любого климата.

  • Панель Стандарт: утеплитель полиуретан, толщина 40 мм
  • Панель Премиум: утеплитель изолон, толщина 45 мм

Системы безопасности

Для предотвращения травм и повреждений DoorHan оснащает ворота множеством систем безопасности, включая датчики препятствий, защиту от перепадов напряжения, обрыва пружин и аварийное разблокирование.

«Безопасность на первом месте – ворота DoorHan оборудованы всем необходимым для защиты вашего имущества и здоровья» - Марина Кузнецова, технолог автоматических систем.

Применение секционных ворот DoorHan на разных объектах

Люди ставят секционки как в частных домовладениях, так и на промышленных объектах, складских и логистических комплексах, паркингах. Разные серии ворот подходят для разных типов объектов

  • В частных домах и гаражах для обеспечения безопасности и комфорта.
  • На складах и в производственных помещениях для удобства логистики и сохранения тепла.
  • В коммерческих центрах для привлекательного внешнего вида и надежности.

Примеры реализации на частных объектах

На даче установлены ворота с имитацией деревянной текстуры, которые гармонично вписываются в общий ландшафтный дизайн и обеспечивают удобный доступ в гараж.

гаражные секционные ворота дорхан

Примеры реализации на промышленных объектах

На складском комплексе «Логистик-Сервис» используются ворота DoorHan с усиленной конструкцией и дополнительными утеплителями, что позволяет существенно сократить затраты на отопление.

промышленные секционные ворота дорхан

«Выбирая ворота для склада, мы остановили свой выбор на DoorHan, так как они предложили наилучшее соотношение цены и качества» - Дмитрий Петров, директор складского комплекса.

Где и по каким ценам купить секционные ворота DoorHan

Секционные ворота DoorHan можно приобрести в специализированных дилерских центрах или заказать непосредственно у производителя. Цены варьируются в зависимости от размеров, материалов и дополнительных опций, но в любом случае вы получаете продукт, который стоит своих денег. Приобретая ворота DoorHan, вы инвестируете в безопасность, комфорт и эстетику вашего дома или бизнеса.